Antworten Rustikal gefüllte Braten - Schulte Partyservice GmbH www. Bohnen im Speckmatel, Blumenkohl.
Kalte Platten · Warme Speisen · Beilagen · Fleischerei · Deutsche und Internationale Wurstwaren · Fleischwaren · Salate · Heiße Theke · Küchenfertige Gerichte. Bauchrolle mit Kräuterfüllung.
Eierstich und Markklösschen. Als Beilage Salzkartoffeln und Kroketten. Dazu eine Gemüseplatte und Salat.
Dazu Beilagen wie Salzkartoffeln, Kroketten oder Knödel, sowie Gemüse in Form von leckerem Rotkohl, Blumenkohl, Erbsen oder Möhren. Grill wird nicht so zugesaut und Ihr habt eine tolle Beilage. Bei der Kalkulation sollten Sie neben der Zahl der Fleischesser auch den Umfang der Beilagen berücksichtigen. Beilagen : Spätzle, Kroketten und Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise.
Spießbraten habe ich zwar schon mal hin und wieder gemacht, aber bisher.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.